Kartoffel-Ei-Auflauf
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

7 | Stk. | Kartoffeln (mittelgroß, gekocht) |
6 | Stk. | Eier (gekocht (Ostereier)) |
200 | g | Schinken (Osterschinken oder Kochschinken) |
1 | Schuss | Öl |
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk. | Ei (roh) |
200 | g | Käse (gerieben) |
1 | Bund | Petersilie |
Nach Belieben | Salz | |
Nach Belieben | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Kartoffel-Ei-Auflauf die gekochten Kartoffeln, gekochte Eier und Schinken in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform übereinander schichten( mit Kartoffeln beginnen).
- Den Sauerrahm mit Gewürzen und rohem Ei mischen und darüber gießen. Mit Käse bestreuen . Bei 180° backen, bis der Käse schön braun ist.

Der Kartoffel-Ei-Auflauf ist super geeignet, um die Reste vom Osterfest zu verwerten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Auflauf Rezepte / Eier Rezepte / Gratin Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Käse Rezepte / Restlessen Rezepte / Sauerrahm Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden