![Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung](/e.gif)
Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung
Mittel
Mit diesem Rezept schmeckt es wie in Italien: leckere Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung.
1,3 h
24.02.2014
![Calzone - Gefüllte Pizza](/e.gif)
Calzone - Gefüllte Pizza
Leicht
Die Calzone (Gefüllte Pizza) gehört zu den beliebtesten Pizza-Sorten. Mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach selbst herstellen.
35 min
24.02.2014
![Zucchini-Rollen](/e.gif)
Zucchini-Rollen
Leicht
Die sehen einfach klasse auf dem Büffet aus: leckere Zucchini-Rollen mit Ricotta. Das Rezept wird mit Balsamico und Zitronensaft verfeinert.
40 min
11.03.2014
![Räucherlachs mit Folienerdäpfel](/e.gif)
Räucherlachs mit Folienerdäpfel
Leicht
Köstlichkeiten vom Grill oder aus dem Ofen: schönes Rezept für Räucherlachs mit Folienerdäpfeln, Sauerrahm und Ricotta.
45 min
12.03.2014
![Spinat Ricotta Lasagne](/e.gif)
Spinat-Lasagne mit Riccota
Mittel
Dieses fructosearme Rezept für Spinat-Lasagne mit Ricotta ist eine leckere vegetarische Variante der klassischen Lasagne.
1,6 h
25.07.2017
![Thunfisch-Häppchen](/e.gif)
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
![Gefüllte Erdäpfel](/e.gif)
Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014
![Gefüllte Zucchiniröllchen](/e.gif)
Gefüllte Zucchiniröllchen
Leicht
Ein Rezept für tolle Appetithäppchen: Die gefüllten Zucchiniröllchen sind der Renner auf jeder Party und machen auch Vegetarier glücklich.
40 min
09.03.2014
![Ricottacreme](/e.gif)
Ricottacreme
Leicht
Die Ricottacreme ist in 5 Minuten fertig und ergibt mit frischen Früchten ein tolles Sommerdessert. Statt Zucker kann man für das Rezept auch Honig verwenden.
10 min
03.03.2014
![Kirsch-Muffins](/e.gif)
Kirsch-Muffins
Leicht
Dieses schöne Rezept für Kirsch-Muffins kann man mit frischen oder gefrorenen Kirschen zubereiten. Einfach lecker!
40 min
24.02.2014