Menüart
Hauptspeisen (11)Vorspeisen (9)
Beilagen (2)
Jause (4)
Snacks (4)
Dessert (11)
Nachspeise (11)
Frühstück (1)
Kategorien
Ricotta Vegetarisch (20)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (14)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr (31)
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (23)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Calzone - Gefüllte Pizza
Leicht
Die Calzone (Gefüllte Pizza) gehört zu den beliebtesten Pizza-Sorten. Mit diesem Rezept lässt sie sich ganz einfach selbst herstellen.
35 min
24.02.2014
Zucchini-Rollen
Leicht
Die sehen einfach klasse auf dem Büffet aus: leckere Zucchini-Rollen mit Ricotta. Das Rezept wird mit Balsamico und Zitronensaft verfeinert.
40 min
11.03.2014
Räucherlachs mit Folienerdäpfel
Leicht
Köstlichkeiten vom Grill oder aus dem Ofen: schönes Rezept für Räucherlachs mit Folienerdäpfeln, Sauerrahm und Ricotta.
45 min
12.03.2014
Thunfisch-Häppchen
Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014
Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014
Gefüllte Zucchiniröllchen
Leicht
Ein Rezept für tolle Appetithäppchen: Die gefüllten Zucchiniröllchen sind der Renner auf jeder Party und machen auch Vegetarier glücklich.
40 min
09.03.2014
Ricottacreme
Leicht
Die Ricottacreme ist in 5 Minuten fertig und ergibt mit frischen Früchten ein tolles Sommerdessert. Statt Zucker kann man für das Rezept auch Honig verwenden.
10 min
03.03.2014
Kirsch-Muffins
Leicht
Dieses schöne Rezept für Kirsch-Muffins kann man mit frischen oder gefrorenen Kirschen zubereiten. Einfach lecker!
40 min
24.02.2014
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta
Leicht
Die leichten Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle stellen ein herzhaftes Rezept der französischen Hauptspeise dar.
1,2 h
24.02.2014
Strudel mit Artischocken und Ricotta
Leicht
Ein raffiniertes Rezept, nicht nur für Gäste: Der Strudel mit Artischocken und Ricotta schmeckt hervorragend als Vorspeise oder Partysnack.
45 min
18.04.2014