Menüart
Hauptspeisen Jause (1)
Vorspeisen (1)
Kategorien
Glutenfrei (2)Laktosefrei (2)
Rindfleisch
Fettarm (4)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (55)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (55)
3 Sterne und mehr (55)
2 Sterne und mehr (55)
1 Stern und mehr (55)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014
Falsche Forelle
Mittel
Die falsche Forelle ist einfach nur lecker und dieses Rezept muss man probiert haben.
45 min
14.07.2014
New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept für New York Strip Steak mit Cognac-Morchel-Sauce kommen Steak- und Pilzliebhaber voll auf ihre Kosten. Ein herrlicher Steakgenuss, einfach ausprobieren!
1,1 h
30.10.2014
Griechische Cevapcici
Mittel
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, kleine griechische Cevapcici schmecken immer gut - vorausgesetzt man kennt das richtige Rezept!
22 min
27.11.2014
Hackbraten Meatloaf mit Kartoffelpüreekruste
Mittel
Hauptgericht und Beilagen in einem: Das gelingt mit diesem raffinierten Rezept für Hackbraten mit Kartoffelpüreekruste "Meatloaf".
1,7 h
04.02.2015
Festliches Beef Wellington
Mittel
Mit dem Rezept für ein festliches Beef Wellington lässt sich ein superleckeres Gericht zubereiten, das fast bei allen Menschen gleichermaßen beliebt ist.
1,6 h
19.12.2014
Rib Eye Steak für den Grill
Mittel
Das saftige marinierte Rib-Eye-Steak für den Grill gelingt mit diesem Rezept ganz leicht.
10,5 h
29.01.2015
Kalbfleisch-Eintopf
Mittel
Dieser Kalbfleisch-Eintopf ist ein wunderbares Herbst-Gericht! Und das Rezept ist auch für Menschen mit Laktose-Intoleranz geeignet.
55 min
13.02.2015
Rindsragout mit Gemüse
Mittel
Eine farbenfrohe Komposition auf dem Teller - wer bekommt da keinen Appetit? Rezept für leckeres Rindsragout mit Gemüse.
1,5 h
16.03.2015
Lasagne-Bolognese
Mittel
Immer wieder ein Genuss: die klassische Lasagne Bolognese mit feiner Bechamelsauce.
60 min
15.07.2015