Menüart
Hauptspeisen Jause (13)
Vorspeisen (16)
Snacks (5)
Beilagen (1)
Kategorien
Rindfleisch Glutenfrei (4)
Laktosefrei (8)
Fettarm (12)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (308)Schwierigkeit
Leicht (175)Mittel (127)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (172)4 Sterne und mehr (293)
3 Sterne und mehr (307)
2 Sterne und mehr (308)
1 Stern und mehr (308)
Zeit
weniger als 15 min (71)weniger als 30 min (105)
weniger als 1 h (164)
mehr als 1 h (144)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle
Mittel
Kein Gericht findet sich so oft auf Speisekarten wieder wie das Schlemmerschnitzel in Pilzsoße mit Spätzle. Hier ist das einfache und dennoch sehr schmkackhafte Rezept.
1,3 h
22.05.2014
Rinderbraten
Mittel
Nach diesem Rezept wird der Rinderbraten niemals trocken. Die niedrige Temperatur garantiert ein sanftes Braten und vollen Fleischgeschmack.
3,0 h
22.05.2014
Zucchiniröllchen mit Faschiertem gefüllt
Leicht
Raffiniert genießen auf leichte Art: Rezept für leckere Zucchiniröllchen mit Faschiertem gefüllt.
40 min
21.05.2014
Zartes Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin
Mittel
Ein ganz besonderes Rezept für Gourmets: Zartes Rinderfilet mit Kartoffel-Apfel-Gratin, hier mit leckerem Feldsalat angerichtet.
1,6 h
26.05.2014
Fleischbällchen mit Schafskäse
Leicht
Klassiker mal anders: Das sommerliche Rezept für Fleischbällchen mit Schafskäse sorgt für Abwechslung unter den traditionellen Faschierten Laibchen.
45 min
28.08.2014
Hackpfanne orientalisch
Leicht
Man kann eine Hackpfanne auch orientalisch würzen - wie das funktioniert, zeigt dieses Rezept, das man sich nicht entgehen lassen sollte!
50 min
03.06.2014
Rindergulasch mit Spätzle
Mittel
Leckeres Rindergulasch mit Spätzle gehört zu den Klassikern der gutbürgerlichen Küche. Auch wenn das Rezept etwas länger in der Zubereitung dauert, lohnt sich der Aufwand!
3,2 h
02.06.2014
Daube de boeuf
Mittel
Zu den beliebtesten französischen Schmorgerichten gehört das Daube de boeuf. Das Rezept für dieses Rinderragout ist etwas aufwändiger, aber es lohnt sich!
15,8 h
04.06.2014
Schnitzel Holstein
Leicht
Ein Klassiker auf jeder Schnitzelkarte ist das Schnitzel Holstein. Das Rezept stammt vom Geheimrat Friedrich von Holstein, der gerne Fisch mit Fleisch kombinierte.
50 min
02.06.2014
Wirsing mit Fleischklößchen
Leicht
Ein tolles Rezept für Wirsing mit Fleischklößchen, das auch bei Kindern sehr gut ankommt. Besonders lecker zur Wirsing Zeit. Kann man auch mit Rest Wirsing gut zubereiten.
45 min
04.06.2014