Menüart
Hauptspeisen Jause (13)
Vorspeisen (16)
Snacks (5)
Beilagen (1)
Kategorien
Rindfleisch Glutenfrei (4)
Laktosefrei (8)
Fettarm (12)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (308)Schwierigkeit
Leicht (175)Mittel (127)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (172)4 Sterne und mehr (293)
3 Sterne und mehr (307)
2 Sterne und mehr (308)
1 Stern und mehr (308)
Zeit
weniger als 15 min (71)weniger als 30 min (105)
weniger als 1 h (164)
mehr als 1 h (144)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Cannelloni mit Zucchini-Faschiertem
Leicht
Mit dem tollen Rezept für Cannelloni mit Zucchini-Faschiertem kommt der Sommer in die eigenen vier Wände! Fruchtig und lecker!
1,3 h
02.06.2014
Nudelauflauf mit Faschiertem und Brokkoli
Leicht
Dieses Rezept liebt die ganze Familie! Der Nudelauflauf mit Faschiertem und Brokkoli schmeckt köstlich und ist ideal für die Resteverwertung.
60 min
27.08.2014
Brokkoli-Quiche mit Cashewkernen
Leicht
Ein tolles Rezept für Kochanfänger: Die Brokkoli-Quiche mit Cashewkernen lässt sich leicht zubereiten und schmeckt einfach köstlich!
1,7 h
28.08.2014
Einfache Linsensuppe
Leicht
Der Herbst ist die klassische Zeit für Suppen und Eintöpfe. Besonders beliebt ist die einfache Linsensuppe, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet werden kann.
13,3 h
02.06.2014
Rinderschmorbraten mal anders
Mittel
Den Rinderschmorbraten mal anders zubereiten. Mit diesem Rezept kein Problem.
3,0 h
02.06.2014
Roastbeef mit Kruste
Mittel
Das perfekte Roastbeef mit Kruste muss innen zart rosa und noch schön saftig sein. Mit diesem Rezept gelingt es ganz bestimmt!
2,3 h
28.08.2014
Makkaroni-Auflauf
Leicht
Der Makkaroni-Auflauf kommt sicher bei der ganzen Familie an. Dabei ist das Rezept ein Klassiker unter den Aufläufen.
1,3 h
30.07.2014
Salatbohnen auf türkische Art
Leicht
Ein wenig Flair in das heimische Essen zaubert dieses tolle Rezept aus der Türkei. Salatbohnen auf türkische Art wird sicher auch andere Gäste überzeugen.
1,2 h
03.07.2014
Tagliata di manzo
Leicht
Leckerer Salat wird mit diesem Rezept zu einem kulinarischen Highlight. Als Vorspeise ist Tagliata di manzo der Knaller, aber auch als Hauptgericht absolut empfehlenswert.
35 min
16.07.2014
Döppekooche
Mittel
So lecker wie der rheinische Döppekooche ist, so vielfältig seine Bezeichnungen. Hauptbestandteile des Gerichts sind jedoch immer - wie auch in diesem Rezept - Kartoffeln.
2,0 h
01.09.2014