Menüart
Hauptspeisen Jause (14)
Vorspeisen (16)
Snacks (5)
Beilagen (1)
Kategorien
Rindfleisch Glutenfrei (4)
Laktosefrei (8)
Fettarm (12)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (309)Schwierigkeit
Leicht (176)Mittel (127)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (173)4 Sterne und mehr (294)
3 Sterne und mehr (308)
2 Sterne und mehr (309)
1 Stern und mehr (309)
Zeit
weniger als 15 min (72)weniger als 30 min (106)
weniger als 1 h (165)
mehr als 1 h (144)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hamburger
Leicht
Wer sich bei seinen Kindern lieb Kind machen will, bereitet ihnen mit diesem Rezept die leckeren Hamburger zu.
25 min
06.03.2014
Saftgulasch
Mittel
Ein wunderbar zartes Saftgulasch gelingt mit diesem schönen Rezept. Vor dem Servieren kann man es mit frischen Kräutern garnieren.
3,5 h
04.03.2014
Pfeffersteak
Mittel
Nichts geht über ein saftiges Pfeffersteak, in diesem Rezept mit feiner Cognacsauce kombiniert.
20 min
03.03.2014
Pljeskavica
Leicht
Aussprache schwierig, Zubereitung leicht! Leckeres Rezept für Pljeskavica, eine Spezialität aus Serbien.
2,5 h
28.02.2014
Deftiges Rindsgulasch
Mittel
Das deftige Rindsgulasch mit diesem Rezept braucht Zeit, dann wird es butterweich und zergeht auf der Zunge.
4,5 h
07.03.2014
Kalbsgulasch mit Nockerln
Mittel
Ein wunderbares Rezept zum Schlemmen: zartes Kalbsgulasch mit Nockerln und leckerer Sauce.
1,3 h
27.02.2014
Kalbsgulasch
Mittel
Wunderbar zartes Kalbsgulasch, das auf der Zunge zergeht - einfach nachzukochen mit diesem tollen Rezept.
3,3 h
27.02.2014
Kalbsteaks
Leicht
Zarte Kalbssteaks vom Grill, hier mit einer Salatbeilage und Bratkartoffeln. Ein tolles Rezept mit Curry.
25 min
27.02.2014
Reisfleisch
Mittel
Leckeres Rezept mit wenig Aufwand: delikates Reisfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
2,4 h
27.02.2014
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014