Menüart
Hauptspeisen Jause (13)
Vorspeisen (16)
Snacks (5)
Beilagen (1)
Kategorien
Rindfleisch Glutenfrei (4)
Laktosefrei (8)
Fettarm (12)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Kohlenhydratfrei (2)
Low Carb (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (307)Schwierigkeit
Leicht (174)Mittel (127)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (172)4 Sterne und mehr (293)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (307)
1 Stern und mehr (307)
Zeit
weniger als 15 min (71)weniger als 30 min (105)
weniger als 1 h (164)
mehr als 1 h (143)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Ossobuco mit Cremolata
Leicht
Ein Rezept aus der lombardischen Küche: Das herzhafte Ossobuco mit Cremolata besticht durch seine frischen Aromen.
2,8 h
10.06.2017
Leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons
Leicht
Internationale Klassiker müssen nicht schwierig zu kochen sein! Mit dem richtigen Rezept ist ein leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons auch für Anfänger kein Problem.
3,5 h
13.08.2014
Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe
Schwer
Zu einem besonderen Anlass braucht es ein besonderes Rezept: Von dem Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe werden selbst anspruchsvolle Gäste begeistert sein.
60 min
29.07.2014
Falsches Filet mit Spargel und Safrankartoffeln
Mittel
Wer seinen Liebsten verführen möchte, serviert ihm falsches Filet mit Spargel und Safrankartoffeln. Dies fördert nicht nur die Durchblutung, sondern setzt Liebeshormone frei.
1,5 h
03.07.2014
Lamm Lollipop auf Linsenbett
Mittel
Dieses Rezept ist ein optisches und kulinarisches Highlight: Lamm Lollipop auf Linsenbett würde nicht nur Kojak schmecken!
1,8 h
26.08.2014
Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat
Mittel
Wer gerne Wild isst, wird dieses Rezept lieben: Beim Hirschentrecôte im Blätterteig mit Karotten-Fenchelsalat vereinen sich die einzelnen Aromen zu einem kulinarischen Highlight.
1,1 h
26.08.2014
Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel
Mittel
Pferdefleisch ist sicherlich Geschmackssache, doch Feinschmecker sind von dem Rezept für Pferdefilet im Frühlingsrollenteig auf Spargel begeistert.
1,1 h
25.08.2014
Rindstatar mit Chilicreme
Leicht
Bei diesem Rezept geht das Herz von Fleischliebhabern auf: Rindstatar mit Chilicreme schmeckt als Vorspeise, Snack oder Hauptmahlzeit gleichermaßen gut!
45 min
28.08.2014
Capuns
Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014
Falsche Forelle
Mittel
Die falsche Forelle ist einfach nur lecker und dieses Rezept muss man probiert haben.
45 min
14.07.2014