Menüart
Dessert (16)Hauptspeisen
Nachspeise (16)
Frühstück (1)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Glutenfrei (3)Rosinen
Vegetarisch (17)
Vegan (2)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (27)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (8)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (26)
3 Sterne und mehr (27)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (27)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (19)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Überbackener Lauchauflauf mit Rosinen
Leicht
Das Rezept für einen überbackenen Lauchauflauf mit Rosinen fällt unter die Kategorie Hauptspeise oder Vorspeise. Gewagt, aber so pfiffig und lecker.
60 min
03.07.2014
Riesencrevetten auf Reis
Mittel
Ein karibisches Rezept, das auch bei trübem Regenwetter für gute Laune sorgt: Die Riesencrevetten auf Reis verwöhnen den Gaumen auf exotische Art!
1,2 h
29.07.2014
Festtagsente mit Rotkraut
Mittel
Bei vielen Familien kommt an Weihnachten die traditionelle Festtagsente mit Rotkraut auf den Tisch, deshalb darf dieses Rezept in keinem Haushalt fehlen!
2,0 h
12.12.2014
Sauerbraten
Mittel
Der Sauerbraten nimmt etwas Zeit in Anspruch, schmeckt aber hervorragend. Ein Rezept für wahre Genießer und Rindfleisch Liebhaber.
170,5 h
08.10.2017
Hirse-Kürbis-Auflauf
Leicht
Der Hirse-Kürbis-Auflauf ist ein ideales vegetarisches Mittagessen. Ein schnelles Rezept, dass du probieren musst.
60 min
22.07.2019
Calamari aus dem Topf
Leicht
Die Calamari aus dem Topf mit Tomaten sind eine sizilianische Spezialität. Mit diesem mediterranen Rezept begeisterst du deine Freunde und Familie.
60 min
12.05.2023
Geschmorte Entenkeulen mit Trockenfrüchten
Leicht
Mit dem Rezept für geschmorte Entenkeulen mit Trockenfrüchten erschaffst du ein kulinarisches Meisterwerk. Dazu Rotkraut und Kartoffelknödel servieren.
3,5 h
27.11.2023