Menüart
Dessert (86)Hauptspeisen (27)
Nachspeise (111)
Frühstück (21)
Jause (6)
Beilagen (6)
Vorspeisen (4)
Snacks (2)
Kategorien
Glutenfrei (7)Rosinen
Vegetarisch (84)
Vegan (6)
Histaminarm (1)
Fettarm (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (155)Schwierigkeit
Leicht (92)Mittel (60)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (87)4 Sterne und mehr (152)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (155)
1 Stern und mehr (155)
Zeit
weniger als 15 min (37)weniger als 30 min (48)
weniger als 1 h (77)
mehr als 1 h (78)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Brot-Pudding mit Rosinen
Leicht
Ein Rezept, das es in sich hat: Der sättigende Apfel-Brot-Pudding mit Rosinen passt besonders gut in die kalte Jahreszeit.
1,8 h
28.07.2014
Weihnachts-Pudding
Mittel
Tolles Rezept für den traditionellen Weihnachts-Pudding. Viele köstliche Zutaten - darunter Korinthen, Rosinen, Äpfel und Pflaumen - ergeben den unvergleichlichen Geschmack.
4,4 h
29.07.2014
Osterdessert Paskha
Mittel
Das Osterdessert Paskha ist eine russische Spezialität auf Topfenbasis. Ein tolles Rezept für einen leckeren Nachtisch.
10,7 h
25.08.2014
Kalte persische Joghurt-Suppe
Leicht
Mit dem Rezept für eine kalte persische Joghurt-Suppe lässt sich eine echte Erfrischung für heiße Sommertage zubereiten. Nicht nur als Vorspeise für Grillabende ein wahrer Genuss.
60 min
21.10.2014
Apfel-Auflauf mit Rosinen
Leicht
Mit dem Rezept für Apfel-Auflauf mit Rosinen lässt sich ein leckerer Kuchen zaubern, der einfach zubereitet ist und wunderbar schmeckt.
1,3 h
06.11.2014
Mohn-Topfenteig-Strudel
Leicht
Mohn-Fans aufgepasst! Das Rezept für Mohn-Topfenteig-Strudel ist so leicht und lecker, das sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,3 h
04.09.2014
Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio
Leicht
Das Rezept für einen Kastanienmehlkuchen-Castagnaccio gibt einem die Möglichkeit Kastanien auf eine ganz besondere Weise zuzubereiten. Einfach ausprobieren!
1,2 h
12.11.2014
Gibanica
Mittel
Die Süßspeise Gibanica schmeckt als Hauptgericht oder Dessert gleichermaßen gut. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Slowenien.
1,3 h
07.10.2014
Mohnpielen
Mittel
Traditionell werden Mohnpielen zu Heiligabend oder Silvester serviert. Das Rezept stammt ursprünglich aus der schlesischen Küche.
8,8 h
28.10.2014
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Leicht
Dieses Rezept ist ein echter Klassiker unter den Süßspeisen: Bei diesem Apfelstrudel mit Vanilleeis wird das Eis allerdings selbstgemacht, das schmeckt gleich nochmal so gut!
1,9 h
27.10.2014