Menüart
Dessert (16)Hauptspeisen (10)
Nachspeise (40)
Frühstück (9)
Beilagen (1)
Vorspeisen (2)
Snacks (1)
Kategorien
Glutenfrei (7)Rosinen
Vegetarisch (9)
Vegan (3)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (48)Schwierigkeit
Leicht (39)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (37)4 Sterne und mehr (47)
3 Sterne und mehr (48)
2 Sterne und mehr (48)
1 Stern und mehr (48)
Zeit
weniger als 15 min (37)weniger als 30 min
weniger als 1 h (48)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Couscous mit Trockenfrüchten
Leicht
Das Couscous mit Trockenfrüchten ist eine fruchtig, süße Spezialität. Dieses orientalische Rezept bringt Abwechslung in deinem Speiseplan.
30 min
21.03.2020
Topfen-Stollen-Konfekt
Leicht
Das Rezept von dem Topfen-Stollen-Konfekt wird natürlich vermehrt in der Winterzeit gebacken. Dabei betört das kleine Weihnachtsgebäck all unsere Sinne
25,0 h
18.11.2020
Apfel-Mohnstrudel
Leicht
Der feine Apfel-Mohnstrudel schmeckt immer wieder. Das Rezept zum Nachbacken wird dir gefallen.
1,8 h
09.12.2020
Rosinenschnecken mit Marzipan
Mittel
Die Rosinenschnecken mit Marzipan sind ein schmackhaftes Mehlspeisen-Rezept für zwischendurch.
2,5 h
17.12.2020
Haferkekse
Leicht
Die Haferkekse mit Honig muss man probieren. Das einfache Rezept zum Nachbacken gelingt selbst Back-Anfänger.
27 min
03.02.2021
Tiroler Apfelstrudel
Leicht
Der Tiroler Apfelstrudel wird mit Mürbteig gebacken. Das Rezept für die beliebte österreichische Mehlspeise gelingt bestimmt.
1,8 h
03.05.2021
Topfen-Rührkuchen mit Rosinen
Leicht
Der Topfen-Rührkuchen mit Rosinen ist ein fluffiger Kuchen für alle Tage. Das einfache Rezept gelingt mit wenig Aufwand.
1,1 h
04.10.2021
Allerheiligen-Zopf
Leicht
Der Allerheiligen-Zopf besser als Striezel bekannt ist ein traditionelles Germgebäck zu Allerheiligen. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
1,7 h
21.10.2021
Rosinen-Muffins
Leicht
Die Rosinen-Muffins mit Zimt sind rasch gebacken. Das Rezept für die kleinen Mehlspeisen gelingt im Handumdrehen.
40 min
17.12.2021
Dreikönigskuchen
Leicht
Das Rezept von dem Dreikönigskuchen ist ein traditionelles Festtagsgebäck, das zum 6. Januar gebacken wird. Wer beim Essen die Mandel findet, ist für einen Tag der König.
2,3 h
03.01.2022