Menüart
Hauptspeisen (27)Vorspeisen (40)
Beilagen (21)
Jause (12)
Snacks (12)
Frühstück (3)
Kategorien
Rucola Cholesterinarm (4)
Laktosefrei (2)
Vegetarisch (36)
Fettarm (8)
Vegan (4)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (2)
Glutenfrei (2)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (72)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (38)4 Sterne und mehr (70)
3 Sterne und mehr (75)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (75)
Zeit
weniger als 15 min (31)weniger als 30 min (54)
weniger als 1 h (65)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bohnen-Thunfisch-Salat
Leicht
Auch wenn keine Zeit zum Kochen ist, bleibt allemal Zeit für einen schnellen Bohnen-Thunfisch-Salat. Mit diesem Rezept ist er im Handumdrehen zubereitet.
20 min
11.06.2014
Pizza mit gegrilltem Gemüse
Leicht
Eine leckere Pizza mit gegrilltem Gemüse ist eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Belag. Mit diesem Rezept wird für Abwechslung gesorgt.
2,3 h
10.07.2014
Basilikum-Rucola-Erdbeer-Salat
Leicht
Der fruchtige Basilikum-Rucola-Erdbeer-Salat schmeckt frisch und eignet sich auch super als Zwischenmahlzeit. Mit diesem Rezept gelingt er auf jeden Fall!
20 min
14.08.2014
Birnen-Gorgonzola-Salat
Leicht
Der Birnen-Gorgonzola-Salat ist eine sehr beliebte Vorspeise. In diesem Rezept wird der Salat mit gerösteten Walnüssen verfeinert.
20 min
09.09.2014
Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola
Mittel
Die Kombination von süßen und herzhaften Aromen ist immer wieder köstlich - das Rezept für Feigen-Fladenbrot mit Ziegenkäse und Rucola ist das beste Beispiel dafür.
2,4 h
01.10.2014
Gegrillte Polenta mit Balsamico-Pilzen
Leicht
Mit dem Rezept für Gegrillte Polenta mit Balsamico-Pilzen lässt sich etwas ganz besonderes zubereiten, das nicht alltäglich auf den Tisch kommt. Eine Überraschung für die Gäste!
1,9 h
13.01.2015
Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto
Leicht
Dieses Rezept für Birnen mit Blauschimmelkäse und Prosciutto macht richtig viel her und ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
06.11.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken
Leicht
Für besondere Gäste ein besonderes Rezept: Flammkuchen mit Feigen, Gorgonzola und Parmaschinken.
1,6 h
16.11.2014
Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan
Leicht
Wie Fleisch - nur besser! Rezept für leckere Aubergine gebacken mit Rucola und Parmesan.
60 min
19.11.2014