Bohnen-Thunfisch-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Dose | Bohnen |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Schuss | Olivenöl |
0.5 | Stk. | Zitronen (den Saft davon) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Petersilie |
Nach Belieben | Rucola | |
Nach Belieben | Kirschtomaten |
Zubereitung
- Für den Bohnen-Thunfisch-Salat die Riesenbohnen und den Thunfisch abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schwenken und fein hacken.
- Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Rucola waschen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Bohnen, Thunfisch, Zwiebeln, Petersilie, Rucola und Tomaten miteinander mischen.
- Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Mit dem Salat vermengen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen, noch einmal abschmecken und servieren.

Zum Bohnen-Thunfisch-Salat schmeckt Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Bohnen Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Hülsenfrüchte Rezepte / Rucola Rezepte / Salat Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Thunfisch Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden