Bohnen-Thunfisch-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Dose | Bohnen |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Schuss | Olivenöl |
0.5 | Stk. | Zitronen (den Saft davon) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Petersilie |
Nach Belieben | Rucola | |
Nach Belieben | Kirschtomaten |
Zubereitung
- Für den Bohnen-Thunfisch-Salat die Riesenbohnen und den Thunfisch abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken schwenken und fein hacken.
- Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Rucola waschen und in grobe Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. Bohnen, Thunfisch, Zwiebeln, Petersilie, Rucola und Tomaten miteinander mischen.
- Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Mit dem Salat vermengen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Herausnehmen, noch einmal abschmecken und servieren.

Zum Bohnen-Thunfisch-Salat schmeckt Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Bohnen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Hülsenfrüchte Rezepte
/
Rucola Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Thunfisch Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden