Es wurden 121 Rezepte gefunden.
Sauce Bèarnaise
Sauce Bèarnaise    Mittel
Eine selbstgemachte Sauce Béarnaise ist eine leckere Alternative zur gekauften Sauce. Dieses Rezept zeigt, wie sie zubereitet wird.
20 min
24.02.2014
Sauerrahm-Dip
Sauerrahm-Dip    Leicht
Ein vegetarischer Dip für zwischendurch: Das Rezept für Sauerrahm-Dip ist ganz leicht zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Currysauce
Currysauce    Leicht
In dieser Currysauce findet eine Gewürzmischung Verwendung, die aus 13 verschiedenen Komponenten besteht und dem Rezept der Masalas aus Indien nachempfunden wurde.
0 min
24.02.2014
Salzstangen-Dip
Salzstangen-Dip    Leicht
Diesem Salzstangen-Dip kann keiner widerstehen und dank dem einfachen Rezept ist der Dip auch im Handumdrehen fertig.
5 min
24.02.2014
Cremiger Lachs-Dip
Cremiger Lachs-Dip    Mittel
Ein leckeres Rezept für den gemütlichen Fernsehabend oder die Party: Cremiger Lachs-Dip schmeckt zu jedem Anlass.
10 min
10.06.2014
Mexikanische Guacamole
Mexikanische Guacamole    Leicht
Die Mexikanische Guacamole schmeckt köstlich zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Natürlich passt das mexikanische Rezept auch hervorragend zu Tortillas.
10 min
24.03.2014
Leckere Tomatensoße
Leckere Tomatensoße    Leicht
Diese besonders leckere Tomatensoße schmeckt der ganzen Familie. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit, bei der sich die Aromen richtig schön entfalten können.
2,8 h
02.04.2014
Sauce Bolognese mit Nüssen
Sauce Bolognese mit Nüssen    Leicht
Eine vegane Variante des klassischen Rezepts: Feine Sauce Bolognese mit Nüssen, auf dem Bild mit einer Kräuter-Dekoration.
40 min
17.04.2014
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme    Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Mango-Chutney
Mango-Chutney    Mittel
Fruchtiges Mango-Chutney ist aus der indischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesem schnellen Rezept kann man die leckere Sauce auch ganz leicht selbst zubereiten.
15 min
17.04.2014