Currysauce

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 TL Curry
2 Stk. Eier
1 Messerspitze Paprikapulver
1 Becher Sauerrahm
1 EL Senf
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier für die Currysauce hart kochen. Im Nachhinein die Eier in kaltes Wasser legen, um abzukühlen. Eier schälen und fein würfeln.
  2. Senf und Sauerrahm in einer Schüssel vermengen. Im Anschluss mit Paprikapulver und Curry abschmecken. Fein gewürfelte Eier unter die Currysauce heben.
Rezept-Tipp
Dieses Rezept für Currysauce lässt sich mit Mais, Erbsen oder feinen Babykarotten abwandeln. Petersilie als schmackhaftes Topping dekorativ verstreuen.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild