Currysauce
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Eier für die Currysauce hart kochen. Im Nachhinein die Eier in kaltes Wasser legen, um abzukühlen. Eier schälen und fein würfeln.
- Senf und Sauerrahm in einer Schüssel vermengen. Im Anschluss mit Paprikapulver und Curry abschmecken. Fein gewürfelte Eier unter die Currysauce heben.
Dieses Rezept für Currysauce lässt sich mit Mais, Erbsen oder feinen Babykarotten abwandeln. Petersilie als schmackhaftes Topping dekorativ verstreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Curry Rezepte / Dips Rezepte / Fondue Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Grillsaucen Rezepte / Party Rezepte / Preiswerte Rezepte / Saucen Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden