Currysauce
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Eier für die Currysauce hart kochen. Im Nachhinein die Eier in kaltes Wasser legen, um abzukühlen. Eier schälen und fein würfeln.
- Senf und Sauerrahm in einer Schüssel vermengen. Im Anschluss mit Paprikapulver und Curry abschmecken. Fein gewürfelte Eier unter die Currysauce heben.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Dieses Rezept für Currysauce lässt sich mit Mais, Erbsen oder feinen Babykarotten abwandeln. Petersilie als schmackhaftes Topping dekorativ verstreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte
/
Curry Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Fondue Rezepte
/
Gartenparty Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Grillsaucen Rezepte
/
Party Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden