Mango-Chutney
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

2 | Stk. | Mangos |
1 | Stk. | Paprika |
8 | Blätter | Koriander |
1 | Bund | Lauchzwiebeln |
1 | EL | Chicken-Chili-Soße |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Zubereitung
- Für das Mango-Chutney die Paprika mit einem Sparschäler häuten und halbieren. Kerngehäuse mit Kernen entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in schräge Ringe schneiden.
- Mangos schälen, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Koriander waschen, trockenschleudern und fein hacken. Mango, Paprika, Lauchzwiebeln und Koriander miteinander mischen.
- Die Chicken-Chili-Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern und über die Mango-Mischung geben. Alles gründlich verrühren und sofort servieren oder bis zum Servieren kühl stellen.

Dieses Mango-Chutney schmeckt wunderbar zu Kurzgebratenem (vor allem Wild oder Lamm), aber auch zu Fisch oder Käse.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chutney Rezepte
/
Mango Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Scharfe Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden