Mexikanische Guacamole
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Avocados |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Chili (Jalapeno) |
1 | Stk. | Tomate |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Limettensaft |
Zubereitung
- Für die Mexikanische Guacamole als erstes die Avocados schälen, halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel pürieren.
- Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Jalapeno in feine Ringe schneiden. Alles unter das Avocadopüree rühren. Limetten- oder Zitronensaft und eine Prise Salz zufügen und nochmals durchrühren.

Damit die Mexikanische Guacamole richtig gut gelingt, braucht man vollreife Avocados. Am besten schon einige Tage vor der Zubereitung kaufen, dann können sie noch nachreifen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Avocado Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Mexikanische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Reise Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden