Menüart
Beilagen Hauptspeisen (19)
Jause (8)
Vorspeisen (17)
Snacks (7)
Kategorien
Cholesterinarm (4)Glutenfrei (4)
Zuckerfrei (3)
Schafskäse
Vegetarisch (36)
Fructosearm (2)
Fettarm (5)
Kohlenhydratfrei (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (42)Schwierigkeit
Leicht (39)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (29)4 Sterne und mehr (41)
3 Sterne und mehr (42)
2 Sterne und mehr (42)
1 Stern und mehr (42)
Zeit
weniger als 15 min (23)weniger als 30 min (29)
weniger als 1 h (39)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Süßkartoffel überbacken
Leicht
Die Süßkartoffel mit Schafskäse überbacken sind ein tolles Rezept. Egal ob als Beilage zu Fleisch oder als Hauptgericht zusammen mit Ofengemüse.
1,3 h
13.08.2019

Gefüllte Kartoffeltaschen
Leicht
Die gefüllten Kartoffeltaschen sind eine schmackhafte Beilage für viele Fleischgerichte. Das Rezept mundet aber auch als vegetarische Hauptspeise.
40 min
25.01.2021

Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021

Süßkartoffel mit Feta
Leicht
Probier das Rezept für Süßkartoffel mit Feta aus, und erlebe den köstlichen Geschmack der tropischen Knolle mit dem würzigen Käse.
40 min
28.03.2023

Blätterteigtaschen mit Kräuterseitlinge
Leicht
Die Blätterteigtaschen mit Kräuterseitlinge sind eine köstliche vegetarische Speise. In diesem Rezept mit Kürbis- und Rotkraut-Füllung.
40 min
18.04.2023

Zucchini-Feta-Fungi Pad
Leicht
Das Rezept für ein Zucchni-Feta-Fungi Pad ist ideal für alle, die auf der Suche nach einer gesunden und schmackhaften Alternative zu Fleischgerichten sind.
30 min
08.05.2023

Zucchiniröllchen
Leicht
Die Zucchiniröllchen mit Feta und Frischkäse sind ein wunderbares Fingerfood. Ein ideale Rezept-Idee für ein Grillbuffet.
45 min
13.06.2023

Griechischer Spinatkuchen
Leicht
Der griechische Spinatkuchen Spanakopita ist eine gesunde und vorzügliche Speise. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
60 min
05.01.2024

Gebackener Feta mit Tomaten
Leicht
Der gebackener Feta mit Tomaten und Oliven schmeckt nach Sommer und Meer. Das leichte und bekömmliche mediterrane Rezept schmeckt allen.
35 min
16.08.2024

Gefüllte Paradeiser - vegetarisch
Leicht
Gefüllte Paradeiser mit Couscous und Schafskäse aus dem Backofen sind eine vegetarische Spezialität.
50 min
30.08.2024