Menüart
Beilagen (19)Hauptspeisen
Snacks (5)
Frühstück (1)
Jause (4)
Vorspeisen (4)
Kategorien
Cholesterinarm (3)Glutenfrei (7)
Zuckerfrei (1)
Schafskäse
Vegetarisch (51)
Kohlenhydratfrei (1)
Low Carb (3)
Fettarm (1)
Laktosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (67)Schwierigkeit
Leicht (58)Mittel (9)
Bewertung
5 Sterne (47)4 Sterne und mehr (64)
3 Sterne und mehr (67)
2 Sterne und mehr (67)
1 Stern und mehr (67)
Zeit
weniger als 15 min (31)weniger als 30 min (33)
weniger als 1 h (57)
mehr als 1 h (10)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Griechische Frikadellen mit Feta
Leicht
Das Rezept für griechische Frikadellen mit Feta, auch Bifteki genannt, gelingt ganz einfach. Das köstliche Gericht bring Abwechslung in deinen Speiseplan.
30 min
11.08.2023

Griechischer Spinatkuchen
Leicht
Der griechische Spinatkuchen Spanakopita ist eine gesunde und vorzügliche Speise. Hier das Rezept mit Anleitung zum Nachkochen.
60 min
05.01.2024

Gefüllte Paradeiser - vegetarisch
Leicht
Gefüllte Paradeiser mit Couscous und Schafskäse aus dem Backofen sind eine vegetarische Spezialität.
50 min
30.08.2024

Spinatstrudel aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Durch die Zubereitung in der Heißluftfritteuse wird der Spinatstrudel außen besonders knusprig, während er innen herrlich saftig bleibt.
46 min
23.10.2024

Spinatlasagne mit Feta
Leicht
Das Rezept für die Spinatlasagne mit Feta und Béchamelsauce bringt Abwechslung in deinen Speiseplan.
60 min
17.02.2025

Pljeskavica vom Grill
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt dir eine authentische Pljeskavica wie vom Balkan-Grill.
1,2 h
30.04.2025

Kritharaki mit Feta One Pot
Leicht
Kritharaki mit Feta sind kleine griechische Nudeln, kombiniert mit würzigen Tomaten und cremigem Schafskäse. Das mediterrane Gericht gelingt einfach und ohne viel Abwasch.
40 min
15.05.2025