Es wurden 25 Rezepte gefunden.
Scharfe Gambas
Scharfe Gambas    Leicht
Ein würziges Rezept, das es in sich hat: Scharfe Gambas schmecken als Vorspeise und kleine Zwischenmahlzeit.
2,3 h
10.04.2014
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Spaghetti mit scharfen Garnelen    Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Chili con Carne mit Rind
Chili con Carne mit Rind    Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014
Gebratenes Rindfleisch
Gebratenes Rindfleisch    Leicht
Dieses Rezept für gebratenes Rindfleisch stammt ursprünglich aus Korea, wo es "Bulgogi" heißt.
1,3 h
24.03.2014
Scharf eingelegter Chinakohl
Scharf eingelegter Chinakohl    Leicht
Fester Bestandteil einer koreanischen Mahlzeit ist scharf eingelegter Chinakohl (Kimchi). Freunde der koreanischen Küche dürfen sich dieses Rezept deshalb nicht entgehen lassen.
120,4 h
08.05.2014
Letscho mit Champignons
Letscho mit Champignons    Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014
Tabasco-Chili-Hühnchen
Tabasco-Chili-Hühnchen    Leicht
Ein feuriges Rezept für den Ofen: Tabasco-Chili-Hühnchen in delikater Marinade, hier mit einer Salatbeilage angerichtet.
13,8 h
21.05.2014
Zigeunerspieß
Zigeunerspieß    Leicht
Ein gegrillter Zigeunerspieß ist eines der Highlights auf jeder Party. Bei diesem Rezept hier wird der Spieß in der Pfanne zubereitet.
1,6 h
08.06.2014
Feurige Chili-Grillmarinade
Feurige Chili-Grillmarinade    Leicht
Achtung, jetzt wird es scharf: Die feurige Chili-Grillmarinade hat es in sich! Das Rezept dafür ist dagegen kinderleicht.
2,3 h
13.08.2014
Chili-Honig-Grillmarinade
Chili-Honig-Grillmarinade    Leicht
Alle, die es gerne scharf mögen, sollten unbedingt einmal die Chili-Honig-Grillmarinade ausprobieren. Das Rezept eignet sich für Schweinefleisch oder Geflügel.
6,5 h
12.08.2014