Menüart
Beilagen Jause (3)
Frühstück (1)
Hauptspeisen (10)
Snacks (2)
Vorspeisen (3)
Kategorien
Schlagobers Vegetarisch (12)
Low Carb (3)
Glutenfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht (18)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (19)
weniger als 1 h (19)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feta-Käsebrot
Mittel
Das Rezept vom Feta-Käsebrot wird gerne als Beilage verwendet. Zum Beispiel zu mediterranen Fleischgerichten und Salaten.
2,8 h
09.06.2021
Brokkoli-Käse-Auflauf
Leicht
Der Brokkoli-Käse-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept gelingt im Nu und ist denkbar einfach.
30 min
02.11.2021
Oberskren
Leicht
Der Oberskren ist eine wunderbare cremige Beilage. Das köstliche Rezept schmeckt zum Beispiel besonders gut zu Räucherlachs.
1,2 h
20.12.2021
Gyros-Nudelsalat
Leicht
Der Gyros-Nudelsalat schmeckt als Hauptspeise, aber auch als Beilage. Ein Rezept, das gerne zum Grillen serviert wird.
40 min
28.06.2022
Steinpilzsauce
Leicht
Die Steinpilzsauce zum Beispiel mit Semmelknödeln serviert, ist eine feine Speise zur Pilzsaison.
30 min
13.10.2022
Scharfe Senfeier
Leicht
Das Rezept für die scharfen Senfeier stammt aus Omas altem Kochbuch. Dazu werden klassisch Salzkartoffeln gereicht.
30 min
16.02.2023
Morchel-Sauce
Leicht
Die Morchel-Sauce mit frischen Morcheln im Frühjahr ist ein delikates Gericht. Das Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
40 min
24.04.2023
Spargel in Weißweinsauce
Leicht
Der weiße Spargel in Weißweinsauce ist eine delikate Rezept-Idee für Feinschmecker.
35 min
15.06.2023
Champignon-Rahmsauce
Leicht
Die cremige Champignon-Rahmsauce ist eine vorzügliche Beilage zu Fleischgerichten wie Schweinefleisch, Pute oder Hühnchen.
30 min
28.02.2024