Scharfe Senfeier
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
25 | g | Butter |
25 | g | Mehl |
400 | ml | Gemüsebrühe |
125 | ml | Schlagobers |
5 | EL | Senf (extrascharf) |
1 | Prise | Zucker |
Salz und Pfeffer | ||
6 | Stk. | Eier |
1 | Handvoll | Dill |
Zubereitung
- Für die scharfen Senfeier die Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und Schlagobers unter Rühren nach und nach ablöschen. Aufkochen lassen und den scharfen Senf einrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, und warm halten.
- Jetzt die Eier in kochendem Wasser 7-8 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Messer halbieren. Die Senfeier anrichten und mit frisch gehacktem Dill bestreuen.
Als Beilage zu den scharfen Senfeiern sind Salzkartoffeln sehr beliebt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Senf Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Butter Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden