Menüart
Hauptspeisen Dessert (1)
Nachspeise (1)
Beilagen (1)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Vegetarisch (7)Schlagobers
Glutenfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (17)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (16)
3 Sterne und mehr (17)
2 Sterne und mehr (17)
1 Stern und mehr (17)
Zeit
weniger als 15 min (4)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (11)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kalbsleber geröstet
Mittel
Wer Kalbsleber mag, wird dieses Rezept lieben. Durch den Rotwein erhält die Geschnetzelte Kalbsleber ein besonders feines Aroma.
40 min
28.08.2017
Spinat-Lachs-Roulade
Mittel
Die Kombination von Lachs und Spinat ist überall auf der Welt beliebt. Das Rezept für die Spinat-Lachs-Roulade zeigt eindrucksvoll, warum.
4,8 h
29.05.2019
Kaninchenkeulen im Speckmantel
Mittel
Mit diesem leckeren Rezept für Kaninchenkeulen im Speckmantel werden Sie nicht nur zur Weihnachtszeit Pluspunkte bei Gourmets und Familie sammeln.
1,1 h
01.10.2014
Gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce
Mittel
Die Gäste können kommen! Von diesem leckeren Rezept für gebratene Entenbrust mit Feigen in Weinsauce sind auch die anspruchsvollsten Gäste restlos begeistert.
1,1 h
04.11.2014
Gefüllte Schnitzel in Rahmsauce
Mittel
Das Rezept von den gefüllten Schnitzeln in Rahmsauce bringt Abwechslung auf den Mittagstisch und schmeckt groß und klein.
50 min
09.11.2020
Böhmischen Rahmbraten
Mittel
Das Rezept für den Böhmischen Rahmbraten mit Knödel müssen Fleischliebhaber einfach einmal ausprobieren.
2,8 h
28.08.2023
Miesmuscheln in cremiger Sauce
Mittel
Diese Miesmuscheln in cremiger Sauce sind ein wahrer Genuss. Serviere sie mit knusprigem Weißbrot oder Baguette, um die köstliche Sauce aufzutunken.
50 min
06.11.2023