Menüart
Beilagen Snacks (2)
Vorspeisen (32)
Hauptspeisen (17)
Frühstück (1)
Jause (5)
Dessert (1)
Kategorien
Schlank Vegan (24)
Vegetarisch (65)
Cholesterinarm (7)
Fettarm (4)
Laktosefrei (7)
Fructosearm (1)
Glutenfrei (10)
Zuckerfrei (4)
Laktosearm (1)
Low Carb (3)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (69)Mittel (7)
Bewertung
5 Sterne (24)4 Sterne und mehr (74)
3 Sterne und mehr (75)
2 Sterne und mehr (76)
1 Stern und mehr (76)
Zeit
weniger als 15 min (12)weniger als 30 min (46)
weniger als 1 h (63)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Krautsalat mit gemahlenem Kümmel
Leicht
Der Krautsalat mit gemahlenem Kümmel bereichert jedes Salatbüffet. Auch als Beilage zu Fleischgerichten ist das vielseitige Rezept geeignet.
1,5 h
24.02.2014
Kümmelkartoffeln
Leicht
Die Kümmelkartoffeln nach diesem Rezept werden im Backofen zubereitet. Dadurch werden sie schön knusprig.
30 min
24.02.2014
Gewürzte und gegrillte Zucchini
Leicht
Mit dem Rezept für Gewürzte und gegrillte Zucchini ist schnell eine köstliche und gesunde Beilage zubereitet.
2,3 h
24.02.2014
Melanzani vom Grill
Leicht
Ein ganz heißes Rezept! In Honig und Paprika die Melanzani vom Grill für echte Genießer.
2,5 h
24.02.2014
Reis-Thunfisch-Salat
Leicht
Beim nächsten Barbecue den Reis-Thunfisch-Salat als herzhafte Beilage zubereiten. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen umsetzen.
60 min
12.04.2014
Kräutersalat
Leicht
Dieses Rezept für einen leichten Kräutersalat stammt aus Frankreich. Es macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
10 min
24.02.2014
Sauerkraut mit Apfel
Leicht
Dieses Rezept passt zu vielen verschiedenen Fleischsorten. Sauerkraut mit Apfel ist ein absolutes Highlight.
55 min
31.03.2014
Birnenchips
Leicht
Ein leckeres Rezept zum Snacken: Süße Birnenchips sind eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips.
20 min
08.04.2014
Zuckerschoten
Leicht
Die leuchtend grünen Zuckerschoten sind eine leckere Beilage zu vielen Gerichten. Das Rezept dazu ist denkbar einfach.
10 min
24.02.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014