Menüart
Hauptspeisen (108)Beilagen (7)
Vorspeisen (4)
Kategorien
Schmoren Fettarm (4)
Vegetarisch (8)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (3)
Glutenfrei (2)
Fructosearm (1)
Laktosefrei (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (112)Schwierigkeit
Leicht (82)Mittel (28)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (83)4 Sterne und mehr (111)
3 Sterne und mehr (112)
2 Sterne und mehr (112)
1 Stern und mehr (112)
Zeit
weniger als 15 min (74)weniger als 30 min (76)
weniger als 1 h (81)
mehr als 1 h (31)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Paprikaschnitzel
Leicht
Die selbstgemachten Paprikaschnitzel sind ein köstliches Schnitzel-Rezept. Das aromatische Fleischgericht schmeckt allen.
50 min
12.06.2024
Letschogemüse
Leicht
Das Letschogemüse mit Paprika und Tomaten schmeckt als Beilage oder Hauptmahlzeit.
50 min
17.06.2024
Cassoulet
Leicht
Das Rezept für das französische Cassoulet mit weißen Bohnen und Fleisch ist ein hervorragendes Eintopf-Gericht.
13,2 h
17.09.2024
Budapester Gulaschsuppe
Leicht
Die Budapester Gulaschsuppe ist ein traditionell ungarisches Suppen-Rezept. Die würzige Suppe mit Rindfleisch und Kartoffeln ist ein wahrer Gaumenschmaus.
1,6 h
30.07.2024
Champignon-Koteletts
Leicht
Die Champignon-Koteletts mit pikanter Pilzsauce sind ein beliebtes Rezept für ein vorzügliches Mittagessen.
40 min
06.08.2024
Currygericht
Leicht
Das Rezept für indisches Currygericht mit Schweinefleisch bringt Abwechslung in deinen Speiseplan.
1,8 h
12.08.2024
Gefüllte Tomaten mit Reis
Leicht
Die gefüllten Tomaten mit Reis nach römischer Art sind eine raffinierte Rezept-Idee. Die gefüllten Tomaten schmecken als Vorspeise, Beilage oder vegetarische Hauptspeise.
2,0 h
29.08.2024
Kürbisragout
Leicht
Das bunte Kürbisragout mit Schweinefleisch ist ein köstliches Mittagessen. Das Rezept mit Hokkaidokürbis gelingt ohne großen Aufwand.
45 min
11.09.2024
Gebratenes Rebhuhn mit Speck
Leicht
Das gebratene Rebhuhn mit Speck und Karotten ist ein vorzügliches Festtag-Essen zum Nachkochen.
1,1 h
24.09.2024
Rehragout
Leicht
Das feine Rehragout ist ein schmackhaftes Wildgericht mit Wurzelgemüse. Zum köstlichen Ragout zum Beispiel Semmelknödel und Rotkraut reichen.
2,0 h
25.09.2024