Menüart
Hauptspeisen (4)Beilagen (2)
Frühstück (1)
Jause (1)
Kategorien
Glutenfrei Laktosefrei (3)
Schnell
Vegetarisch (5)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (2)weniger als 30 min (3)
weniger als 1 h (5)
mehr als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Erdäpfelpüree mit gerösteten Zwiebeln
Mittel
Die knusprig angebratenen Zwiebelringe geben dem Erdpäfelpüree den tollen Geschmack. Das einfache Rezept am besten bald ausprobieren!
45 min
14.03.2014
Zucchini-Käse-Gratin
Mittel
Das Zucchini-Käse-Gratin schmeckt der ganzen Familie und ist ganz schnell fertig. Zudem besteht das Rezept aus preiswerten Zutaten.
25 min
09.03.2014
Trüffel-Eierspeis mit Shrimps
Mittel
Mit einer köstlichen Trüffel-Eierspeis mit Shrimps wird jedes Frühstück zum Festschmaus. Natürlich kann das Rezept auch zu jeder anderen Tageszeit zubereitet werden.
15 min
07.07.2014
Süß-Saurer Kürbis
Mittel
Eine veganes Rezept aus der Kärntner Küche: Süß-saurer Kürbis ist ganz einfach zuzubereiten.
40 min
24.02.2014
Geröstete Schweinsniere
Mittel
Die Geröstete Schweinsniere ist eine österreichische Spezialität, die mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet wird.
1,3 h
24.02.2014
Gefüllte Tomaten mit Fungi Pad
Mittel
Das Rezept für die fleischlosen, gefüllten Tomaten mit Fungi Pad ist rasch zubereitet und schmeckt nicht nur Vegetarier.
30 min
03.05.2023