Trüffel-Eierspeis mit Shrimps
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
120 | g | Shrimps (geschält und gekocht) |
4 | Stk. | Eidotter |
130 | ml | Milch |
130 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Trüffelöl |
Zubereitung
- Für die Trüffel-Eierspeis mit Shrimps die geschälten und gekochten Shrimps grob hacken. Einen Topf mit Wasser erhitzen. In einer Schüssel über dem Wasserdampf Milch, Schlagobers, Eidotter und Trüffelöl kräftig verrühren, bis das Ei zu stocken anfängt. Die Shrimps unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.
Alternativ die Shrimps ganz lassen und über der Eierspeis anrichten. Nach Belieben mit Dill verfeinern. Noch feiner wird Trüffel-Eierspeis mit Shrimps durch die Zugabe von frisch gehobeltem Trüffel.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Eier Rezepte
/
Eierspeisen Rezepte
/
Französische Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Leckere Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Pilz Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Shrimps Rezepte
/
Trüffel Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden