Es wurden 84 Rezepte gefunden.
Gansleber auf Blattsalat
Gansleber auf Blattsalat    Mittel
Bei diesem edlen Rezept passt alles wunderbar zusammen: Gansleber auf Blattsalat, eine feine Vorspeise mit köstlicher Marinade.
35 min
14.07.2014
Gebackene Apfelscheiben
Gebackene Apfelscheiben    Mittel
Die gebackenen Apfelscheiben verströmen einen wunderbaren Duft, wenn sie aus der Pfanne kommen. Als Beilage zu diesem Rezept passen Kompott oder Preiselbeeren.
25 min
11.03.2014
Tiroler Knödel
Tiroler Knödel    Mittel
Wer es deftig mag, lässt sich die Tiroler Knödel mit Wurst und Speck so richtig schmecken. Man kann das Rezept auch mit Spinat zubereiten.
30 min
11.03.2014
Schneller Spinatstrudel
Schneller Spinatstrudel    Mittel
Eine herzhafte, vegetarische Hauptspeise ist der schnelle Spinatstrudel. Dieses Rezept lässt sich mit weiteren Gemüsesorten variieren.
52 min
30.04.2014
Spargelrisotto
Spargelrisotto    Mittel
Das Rezept für das köstliche Spargelrisotto wird mit weißem und grünem Spargel zubereitet, was auf den Tellern besonders appetitlich aussieht.
40 min
04.03.2014
T-Bone-Steaks mit Speckbohnen
T-Bone-Steaks mit Speckfisolen    Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014
Spargel mit Prosciutto
Spargel mit Prosciutto    Mittel
Das begehrte Frühlingsgemüse in einem würzigen Rezept: Weißer und grüner Spargel mit Prosciutto, auf dem Bild mit der klassischen Beilage Salzkartoffeln.
35 min
11.03.2014
Gebratener Saibling
Gebratener Saibling    Mittel
Einfaches Rezept für einen edlen Fisch: Der gebratene Saibling ist wegen seines zarten Fleischs begehrt, zudem hat er nur wenige Gräten.
30 min
10.03.2014
Tofuburger
Tofuburger    Mittel
Für alle Vegetarier ist der Tofuburger die ideale Alternative zum faschierten Laibchen. Das Rezept hierfür ist ebenso einfach wie lecker.
20 min
13.04.2014
Gedämpfte Muscheln mit Chili
Gedämpfte Muscheln mit Chili    Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014