Menüart
Hauptspeisen (97)Dessert (32)
Nachspeise (33)
Beilagen (23)
Vorspeisen (34)
Snacks (8)
Frühstück (7)
Jause (16)
Kategorien
Schnell Vegetarisch (112)
Vegan (8)
Glutenfrei (11)
Laktosefrei (7)
Low Carb (4)
Fettarm (4)
Cholesterinarm (1)
Laktosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (95)4 Sterne und mehr (178)
3 Sterne und mehr (184)
2 Sterne und mehr (185)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (78)
weniger als 1 h (161)
mehr als 1 h (24)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zigeunerschnitzel
Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
Himbeerroulade
Mittel
Von dem Rezept für Himbeerroulade sind alle begeistert. Der saftig-fruchtige Kuchen ist im Nu aufgegessen.
50 min
24.02.2014
Bandnudeln mit Lachsfilet
Mittel
Die Bandnudeln mit Lachsfilet schmecken wunderbar frisch. Das liegt an den raffinierten Zutaten in diesem Rezept.
35 min
24.02.2014
Apfel-Chutney
Mittel
Scharf und süß zugleich: In diesem raffinierten Rezept für Apfel-Chutney vereinen sich zahlreiche Geschmacksaromen.
1,1 h
24.02.2014
Apfelspalten karamellisiert
Mittel
Werden die Apfelspalten karamellisiert, schmecken sie sehr intensiv. Dank der feinen Röstaromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
20 min
24.02.2014
Bärlauchknödel
Mittel
Frische Bärlauchknödel mit dezentem Knoblaucharoma gelingen mit diesem tollen Rezept.
60 min
24.02.2014
Biskuitroulade mit Erdbeeren
Mittel
Dieses tolle Rezept für Biskuitroulade mit Erdbeeren ist einfach zubereitet. Alle lieben die süße Mehlspeise mit cremiger Füllung.
60 min
24.02.2014
Bistecca alla fiorentina
Mittel
Die Bistecca alla fiorentina werden durch die Kräutermarinade schön saftig. Das Rezept stammt ursprünglich aus der Toskana.
24,4 h
24.02.2014
Farbenfrohe Frühlingssuppe
Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014
Cajun-Fondue
Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014