Es wurden 1941 Rezepte gefunden.
Shrimps-Omelett
Shrimps-Omelett    Leicht
Für ein herzhaftes Frühstück ist das Shrimps-Omelett genau das Richtige. Das Rezept hierfür ist auch für Kochanfänger prima zuzubereiten.
35 min
10.05.2014
Oliven-Tapenade
Oliven-Tapenade    Leicht
Die Oliven-Tapenade ist ein delikater Dip zu Brot, Fisch oder Rohkost. Wer eine Küchenmaschine hat, kann das Rezept in kürzester Zeit zubereiten.
15 min
23.04.2014
Schnittlauch-Butter
Schnittlauch-Butter    Leicht
Dieses Rezept besteht zwar lediglich aus zwei Zutaten, dennoch hat die Schnittlauch-Butter einen ganz feinen, unverwechselbaren Geschmack.
15 min
20.04.2014
Ei im Glas mit Pilzen
Ei im Glas mit Pilzen    Leicht
Ei im Glas mit Pilzen bringt Abwechslung auf den Jausentisch und mit diesem Rezept hat der kleine Heißhunger keine Chance.
25 min
16.04.2014
Nudeln mit Garnelen und Gemüse
Nudeln mit Garnelen und Gemüse    Leicht
Ein asiatisches Rezept für leckere Nudeln mit Garnelen und Gemüse. So holt man sich den Urlaub in die eigenen vier Wände. Ein absoluter kulinarischer Genuss.
35 min
23.04.2014
Hummer richtig kochen
Hummer richtig kochen    Leicht
Rezepte mit Hummer sind eine wahre Delikatesse. Es ist wichtig, den Hummer richtig zu kochen, damit er nicht leiden muss.
30 min
05.06.2014
Gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter
Gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter    Leicht
Dieses Rezept schmeckt nach Urlaub: Leckere gegrillte Garnelenschwänze mit Kräuterbutter sind leicht und lecker.
30 min
23.04.2014
Spaghetti mit Maroni und Kürbis
Spaghetti mit Maroni und Kürbis    Leicht
Wenn die Tage langsam kürzer werden, ist die richtige Zeit für Spaghetti mit Maroni und Kürbis. Das herbstliche Rezept ist ideal, um sich etwas Leckeres zu gönnen.
35 min
18.04.2014
Obatzda
Obatzda    Leicht
Mit diesem Rezept für den beliebten Obatzda kann die nächste zünftige Brotzeitjause kommen!
15 min
23.04.2014
Erbsensuppe mit knackigem Speck
Erbsensuppe mit knackigem Speck    Leicht
Ein leckeres deftiges Rezept für kalte Tage: Die Erbsensuppe mit knusprigem Speck ist wunderbar cremig.
25 min
22.04.2014