Menüart
Hauptspeisen Jause
Kategorien
Schweinefleisch Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Leicht (7)Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (7)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (7)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung60 min
24.02.2014
Currywurst
Leicht
Bei der Currywurst kommt es auf die Sauce an, für die es unzählige verschiedene Rezepte gibt. Diese hier enthält braunen Zucker, Knoblauch und Apfelessig.
30 min
14.03.2014
Knusprig gebratene Stelze
Leicht
Herzhaft und ohne Blick auf den Kalorienspiegel gelingt nach diesem Rezept eine knusprig gebratene Stelze. Der Clou: Sie wird vor dem Braten schonend gegart und bleibt saftig.
3,3 h
22.04.2014
Italienische Fleischbällchen
Leicht
Die Italienischen Fleischbällchen sind ein delikates Gericht. Probiere einfach diese tolle Rezept es wird sich lohnen.
35 min
30.07.2018
Leberkäse selbstgemacht
Leicht
Der Leberkäse selbstgemacht schmeckt hervorragend. Dieses Rezept musst du unbedingt probieren.
2,1 h
03.08.2018
Pizza-Leberkäse
Leicht
Der Pizza-Leberkäse selbstgemacht ist ein köstliches Rezept für eine deftige Jause. Fleischliebhaber werden dieses Gericht mögen.
1,3 h
09.07.2020
Spareribs aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Spareribs aus der Heißluftfritteuse werden zuerst mit einer würzigen Marinade über Nacht mariniert und dann in der Heißluftfritteuse knusprig gebraten.
13,7 h
02.05.2024
Fleischbällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Fleischbällchen aus der Heißluftfritteuse mit Pommes serviert sind ein köstliches Mittagessen. Aber auch kalt schmecken sie zur Jause oder als Snack.
27 min
14.05.2024