Spareribs aus der Heißluftfritteuse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

750 | g | Schweinerippen |
2 | EL | Honig |
4 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Pflanzenöl |
250 | ml | Tomaten passiert |
5 | EL | Apfelsaft |
1.5 | EL | brauner Zucker |
0.5 | TL | Chilipulver |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Zubereitung
- Für die Spareribs aus der Heißluftfritteuse zuerst die Haut vom Knochen entfernen. Dafür die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden und abziehen. In eine Schüssel geben. Jetzt den Honig, Sojasauce, Öl, Zucker, passierte Tomaten, Chilipulver, Apfelsaft und Pfeffer aus der Mühle verrühren. Die Ripperl damit marinieren und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Die Marinade von den Spareribs abtropfen lasen und bei 150 °C in der Heißluftfritteuse für zirka 75-90 Minuten braten. Zwischendurch mehrmals umdrehen, und mit der restlichen Marinade einpinseln.

Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
Airfryer XL


Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Chili Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Honig Rezepte / Jausen Rezepte / Marinaden und Dressing Rezepte / Schweinefleisch Rezepte / Soja Rezepte / Tomaten Rezepte / Männer Rezepte / Heißluftfritteuse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden