Italienische Fleischbällchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Faschiertes |
2 | Stk. | Semmeln (vom Vortag oder älter) |
1 | Spritzer | Senf |
1 | Spritzer | Ketchup |
1 | Stk. | Ei |
3 | TL | Italienische Kräuter (getrocknet) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Italienischen Fleischbällchen das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die Semmeln in eine große Schüssel geben. Mit kochend heißem Wasser übergießen und einige Minuten quellen lassen. Sobald die Semmeln weich sind, mit der Hand ausdrücken.
- Zusammen mit Faschiertem in eine Rührschüssel geben und mit den Händen vermengen.
- Das Ei untermengen, Senf und Ketchup dazugeben, die Kräuter, Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermischen. Kleine Fleischbällchen formen und diese auf ein Backblech legen.
- Im Backrohr etwa 20 Minuten Umluft backen.
Zu den Fleischbällchen frische Salate servieren. Aber auch als kalte Jause sind sie zum Beispiel mit Aioli Sauce ein Hit.
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