Menüart
Hauptspeisen Jause (15)
Snacks (1)
Vorspeisen (6)
Beilagen (4)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (6)
Glutenfrei (7)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (250)Schwierigkeit
Leicht (159)Mittel (89)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (134)4 Sterne und mehr (245)
3 Sterne und mehr (249)
2 Sterne und mehr (250)
1 Stern und mehr (250)
Zeit
weniger als 15 min (69)weniger als 30 min (85)
weniger als 1 h (134)
mehr als 1 h (116)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Jägerschnitzel
Mittel
Rezept gegen den Hunger gesucht? Leckeres Jägerschnitzel mit Champignons in cremiger Sauce.
35 min
03.03.2014
Jambalaya
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel, Gemüse und exotische Gewürze sind die Hauptzutaten dieses Rezepts. Das Jambalaya ist eine Spezialität der louisianischen Cajun-Küche.
1,5 h
03.03.2014
Saftschnitzel
Mittel
Das Rezept für die leckeren Saftschnitzel wird mit Sardellen und Kapern zubereitet.
2,5 h
28.02.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
Karreesteak mit schneller Sauce
Leicht
Wenn der Magen knurrt: Das Rezept für Karreesteak mit schneller Sauce ist ruckzuck fertig!
25 min
25.02.2014
Schweinefleisch süß-sauer
Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
Pikantes Geschnetzeltes
Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Köttbullar
Mittel
Appetit auf Kötbullar? Die schwedische Spezialität kann man mit diesem tollen Rezept zubereiten.
40 min
24.02.2014
Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014
Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel
Mittel
Herzhaft genießen mit diesem Rezept für leckeren Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel.
2,5 h
24.02.2014