Karreesteak mit schneller Sauce
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Karreesteaks (vom Schwein) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Öl |
2 | Zweige | Rosmarin |
3 | Stk. | Knoblauchzehe (ungeschält) |
Für die schnelle Sauce
130 | ml | Süßwein |
2 | EL | Butter |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Beim Karreesteak mit schneller Sauce zuerst das Fleisch braten. Dazu die Steaks beidseitig mit Pfeffer und Salz würzen.
- Knoblauchzehen leicht zerdrücken. Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Steaks in die Pfanne legen, Rosmarinzweige und Knoblauch zufügen.
- Von beiden Seiten kräftig anbraten und jeweils etwa fünf Minuten lang garen. Die Steaks sollen noch saftig, aber durchgebraten sein. Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Den Bratensatz mit Wein auffüllen und einmal aufkochen. Butter unterrühren, Zitronensaft einrühren. Die Steaks anrichten und mit der Sauce servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Karreesteak mit schneller Sauce schmecken Kartoffeln und frische Salate. Steaks vom Iberico-Schwein können auch medium gebraten werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schweinefleisch Rezepte
/
Steak Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden