Menüart
Hauptspeisen (16)Jause
Snacks (6)
Vorspeisen (4)
Beilagen (2)
Kategorien
Schweinefleisch Glutenfrei (2)
Laktosefrei (2)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (29)Schwierigkeit
Leicht (19)Mittel (6)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (29)
1 Stern und mehr (29)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (11)
weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (14)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
2,3 h
24.02.2014

60 min
24.02.2014

Currywurst
Leicht
Bei der Currywurst kommt es auf die Sauce an, für die es unzählige verschiedene Rezepte gibt. Diese hier enthält braunen Zucker, Knoblauch und Apfelessig.
30 min
14.03.2014

Bauernschmaus
Mittel
Dieses Rezept stammt aus Niederösterreich: Der Bauernschmaus gilt hier als deftige Spezialität.
3,7 h
24.02.2014

Gebratene Schweinsripperln
Leicht
Wenn es mal richtig deftig sein soll, ist dieses Rezept für Gebratene Schweinsripperln die richtige Wahl.
25,1 h
06.06.2017

Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014

Steirisches Grammelschmalz
Leicht
Auf dieses Rezept will man in der Steiermark nicht verzichten: Steirisches Grammelschmalz ist fester Bestandteil der Brettljause.
10 min
17.06.2014

Steirisches Sulz
Mittel
Wer ein typisches Rezept aus der Steiermark zubereiten möchte, sollte einmal steirisches Sulz ausprobieren.
25,3 h
11.04.2014

Gekochte Schweinsstelze
Mittel
Ideales Rezept bei Riesenhunger: deftige Schweinsstelze in einem Sud mit Bier und Äpfeln.
3,3 h
06.03.2014

Schweinssulz auf steirische Art
Schwer
Das passende Rezept, wenn es richtig deftig sein soll: Schweinssulz auf steirische Art, schmeckt am besten zu Schwarzbrot.
15,5 h
06.03.2014