Menüart
Hauptspeisen (252)Vorspeisen (17)
Jause (29)
Snacks (10)
Beilagen (9)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (9)
Glutenfrei (9)
Laktosearm (1)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (178)Mittel (97)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (147)4 Sterne und mehr (273)
3 Sterne und mehr (277)
2 Sterne und mehr (279)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (76)weniger als 30 min (95)
weniger als 1 h (150)
mehr als 1 h (129)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Melanzani gefüllt
Leicht
Leckere gefüllte Melanzani sind ein köstliches Rezept, das wenig Kohlenhydrate enthält. Die Zubereitung ist nicht ganz so aufwendig, dafür um so leckerer.
50 min
11.08.2014
Glutenfreies Cordon bleu
Leicht
Menschen, die an Zöliakie leiden, müssen auf gutes Essen nicht verzichten. Das Rezept für glutenfreies Cordon bleu beispielsweise ist ganz einfach zuzubereiten und richtig lecker.
25 min
20.09.2017
Schnitzelpfanne mit Zucchini
Leicht
Lust auf ein mediterranes Gericht aus dem Ofen? Dann ist die Schnitzelpfanne mit Zucchini genau das richtige Rezept!
1,2 h
20.07.2017
Betrunkenes Schweinegulasch
Leicht
Köstlich und ganz einfach zuzubereiten ist das Rezept für betrunkenes Schweinegulasch, das man sich auf keinen Fall entgehen lassen sollte!
1,2 h
12.06.2017
Fleisch-Kokos-Bällchen
Leicht
Wer glaubt, dass Faschierte Laibchen nur gute Hausmannskost darstellen irrt. Das Rezept für Fleisch-Kokos-Bällchen zeigt, wie lecker auch eine exotische Variante schmecken kann.
55 min
14.06.2017
Schweinefilet auf chinesische Art
Leicht
Zu den beliebtesten Gerichten der asiatischen Küche gehört das Schweinefilet auf chinesische Art. Mit diesem Rezept können es auch Kochanfänger ganz einfach zuhause zubereiten.
1,3 h
21.07.2017
Saure Presswurst
Leicht
Rote und weiße Presswurst zusammen sauer eingelegt ist eine deftige und leckere Brotzeit auch für zwischendurch. Mit dem Rezept für saure Presswurst macht man nichts falsch.
59 min
14.08.2014
Klachlsuppe
Mittel
Die Klachlsuppe ist eine Spezialität aus Kärnten und der Steiermark, die im ganzen Land bekannt ist. Das Rezept besteht traditionell aus Schweinshaxe, Wurzelwerk und Gewürzen.
2,0 h
27.08.2014
Gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree
Leicht
Preiswert und lecker: Das Rezept für gebratenes Selchkarree mit Erbsenpüree ist zudem im Handumdrehen zubereitet. Was will man mehr!?
30 min
13.08.2014
Fusionsfinken
Leicht
Woher die Fusionsfinken ihren Namen haben, weiß man nicht. Aber dass das Rezept ganz einfach zuzubereiten und vor allen Dingen lecker ist, so viel steht fest!
60 min
29.07.2014