Fleisch-Kokos-Bällchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

260 | g | Faschiertes (vom Schwein) |
2 | Stk. | Eigelb |
1 | EL | Semmelbrösel (glutenfreie) |
2 | EL | Kokosflocken (in Wasser eingeweicht) |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Maisstärke (zum Wenden) | ||
Olivenöl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für die Fleisch-Kokos-Bällchen den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Faschiertem, Eigelb, Semmelbröseln und Kokosflocken vermengen.
- Salzen und pfeffern und dann 20 Minuten rasten lassen. Anschließend aus dem Teig kleine, etwa tischtennisballgroße Bällchen formen und in Maisstärke wälzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin portionsweise braten. Herausnehmen, nach Belieben auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.

Zu den Fleisch-Kokos-Bällchen schmeckt Fladenbrot und eine exotische Sauce.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem / Fleisch Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kokos Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Schweinefleisch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden