Fleisch-Kokos-Bällchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
260 | g | Faschiertes (vom Schwein) |
2 | Stk. | Eigelb |
1 | EL | Semmelbrösel (glutenfreie) |
2 | EL | Kokosflocken (in Wasser eingeweicht) |
4 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Maisstärke (zum Wenden) | ||
Olivenöl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für die Fleisch-Kokos-Bällchen den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Faschiertem, Eigelb, Semmelbröseln und Kokosflocken vermengen.
- Salzen und pfeffern und dann 20 Minuten rasten lassen. Anschließend aus dem Teig kleine, etwa tischtennisballgroße Bällchen formen und in Maisstärke wälzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin portionsweise braten. Herausnehmen, nach Belieben auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren.
Zu den Fleisch-Kokos-Bällchen schmeckt Fladenbrot und eine exotische Sauce.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Faschiertes - Rezepte mit Faschiertem
/
Fleisch Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kokos Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Schweinefleisch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden