Es wurden 277 Rezepte gefunden.
Leichte Gemüsepasta mit Serrano Schinken
Leichte Gemüsepasta mit Serrano Schinken    Leicht
Die leichte Gemüsepasta mit Serran Schinken lässt Urlaubsflair aufkommen. Dieses Rezept ist außerdem gar nicht schwer zu erlernen.
25 min
14.07.2014
Falsche Forelle
Falsche Forelle    Mittel
Die falsche Forelle ist einfach nur lecker und dieses Rezept muss man probiert haben.
45 min
14.07.2014
Knuspriger Schweinebauchbraten
Knuspriger Schweinebauchbraten     Mittel
Nicht nur in Bayern genießt man gerne mal einen knusprigen Schweinebauchbraten. Wer das deftige Gericht selbst zubereiten möchte, kann dieses leckere Rezept gut gebrauchen.
1,9 h
08.08.2014
Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch
Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch    Leicht
Mit der tollen Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch legt man das Fleisch am besten schon einen Tag vorher ein. Ein Rezept das überzeugt, einfach mal ausprobieren!
24,2 h
21.08.2014
Schweinebauch gefüllt mit Spinat
Schweinebauch gefüllt mit Spinat    Mittel
Deftig und lecker: Das Rezept für den Schweinebauch gefüllt mit Spinat ist ganz einfach zuzubereiten. Dazu gibt es Petersilienkartoffeln.
1,7 h
12.08.2014
Spaghetti Susi und Strolch
Spaghetti Susi und Strolch    Leicht
Die Szene in "Susi und Strolch", in der die beiden Hunde Spaghetti essen, ist unvergesslich. Das Rezept für Spaghetti Susi und Strolch ist dem schönen Disney-Klassiker gewidmet.
45 min
22.08.2014
Überbackenes Sandwich mit Fleischbällchen
Überbackenes Sandwich mit Fleischbällchen    Leicht
Faschierte Laibchen im Baguette? Klingt originell und schmeckt gut! Das Rezept für ein überbackenes Sandwich mit Fleischbällchen ist auch für Anfänger nicht zu schwierig.
55 min
18.08.2014
Schokoladen-Spareribs zum Grillen
Schokoladen-Spareribs zum Grillen    Leicht
In Südamerika wird Schokolade oft auch für herzhafte Speisen verwendet. Das Rezept für Schokoladen-Spareribs zum Grillen ist genau das Richtige für den süß-pikanten Genuss.
2,0 h
20.08.2014
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon    Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert
Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert    Leicht
Der Schweinebraten mit Orangenmarmelade glaciert ist eher ein Wintergericht. Doch durch die Orangenglasur wirkt der Braten leichter und schmeckt das ganze Jahr über.
2,2 h
19.09.2014