Spaghetti Susi und Strolch
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Schwierigkeit:

800 | g | Spaghetti |
700 | g | Tomaten (pürierte) |
500 | g | Faschiertes (vom Schwein) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Parmesan |
50 | g | Petersilie |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Ei |
50 | g | Semmelbrösel |
1 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Spaghetti Susi und Strolch zuerst Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Parmesan reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf erhitzen.
- Faschiertes mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch, Parmesan, Petersilie, Ei und Semmelbrösel vermengen. Mit angefeuchteten Händen kleine Fleischbällchen daraus formen.
- Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin rundherum 8-10 Minuten braten. Tomaten aus der Dose hinzufügen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und unter halbgeschlossenem Deckel ca. 10 Minuten garen lassen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti in dem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit den Fleischbällchen und der Sauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Die Spaghetti Susi und Strolch nach Belieben mit fein gehacktem Basilikum bestreuen. Dazu schmeckt ein frischer grüner Salat.
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