Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch
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Schwierigkeit:

200 | ml | Bier |
5 | EL | Öl |
2 | EL | Senf |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
20 | Stk. | Pfefferkörner |
1 | Prise | Chilipulver |
4 | Stk. | Bauchfleisch |
Zubereitung
- Bei der Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch zuerst die Zwiebeln abschälen und dann in dünne Ringe schneiden.
- Nun in einer kleinen Schüssel Bier, Senf, Senfkörner, Chilipulver und das Lorbeerblatt miteinander vermischen. Erst zum Schluss das Öl einfließen lassen und abermals gut durchrühren.
- Die Bauchfleischscheiben abwaschen, abtrocknen und in die Marinade legen. Am besten mit einem Deckel verschließen und kühl und dunkel über Nacht stehen lassen.

Die Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch ist auch lecker für Nackensteaks, Pute oder Rind. Wer nicht so viel Marinade mag, tupft sie ein wenig ab, bevor das Fleisch auf den Grill gelegt wird.
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