Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 ml Bier
5 EL Öl
2 EL Senf
2 Stk. Zwiebel
1 Stk. Lorbeerblatt
20 Stk. Pfefferkörner
1 Prise Chilipulver
4 Stk. Bauchfleisch
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bei der Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch zuerst die Zwiebeln abschälen und dann in dünne Ringe schneiden.
  2. Nun in einer kleinen Schüssel Bier, Senf, Senfkörner, Chilipulver und das Lorbeerblatt miteinander vermischen. Erst zum Schluss das Öl einfließen lassen und abermals gut durchrühren.
  3. Die Bauchfleischscheiben abwaschen, abtrocknen und in die Marinade legen. Am besten mit einem Deckel verschließen und kühl und dunkel über Nacht stehen lassen.
Rezept-Tipp
Die Biermarinade für gegrilltes Bauchfleisch ist auch lecker für Nackensteaks, Pute oder Rind. Wer nicht so viel Marinade mag, tupft sie ein wenig ab, bevor das Fleisch auf den Grill gelegt wird.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild