Menüart
Hauptspeisen (249)Vorspeisen (17)
Jause (27)
Snacks (9)
Beilagen (9)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (9)
Glutenfrei (9)
Laktosearm (1)
Fettarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (276)Schwierigkeit
Leicht (175)Mittel (97)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne (144)4 Sterne und mehr (270)
3 Sterne und mehr (274)
2 Sterne und mehr (276)
1 Stern und mehr (276)
Zeit
weniger als 15 min (73)weniger als 30 min (92)
weniger als 1 h (147)
mehr als 1 h (129)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
Karreesteak mit schneller Sauce
Leicht
Wenn der Magen knurrt: Das Rezept für Karreesteak mit schneller Sauce ist ruckzuck fertig!
25 min
25.02.2014
Schweinefleisch süß-sauer
Mittel
Das Schweinefleisch süß-sauer mit frischem Gemüse ist eine klassische asiatische Spezialität. Das Rezept kann man mit den bevorzugten Gewürzen und Saucen verfeinern.
1,3 h
24.02.2014
Pikantes Geschnetzeltes
Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Köttbullar
Mittel
Appetit auf Kötbullar? Die schwedische Spezialität kann man mit diesem tollen Rezept zubereiten.
40 min
24.02.2014
Krenfleisch
Leicht
Das Krenfleisch wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet, wie es vor allem in Tirol Tradition ist.
1,3 h
24.02.2014
Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel
Mittel
Herzhaft genießen mit diesem Rezept für leckeren Schweinsbraten mit Gänsekraut und Semmelknödel.
2,5 h
24.02.2014
Großmutters Schweinsbraten
Mittel
Ein tolles Sonntagsessen gelingt mit dem Rezept für Großmutters Schweinsbraten.
2,2 h
24.02.2014
Leberkäse
Leicht
Das Rezept für Leberkäse kann auch mit Champignons, Paprika oder Zwiebeln abgewandelt werden. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
1,8 h
24.02.2014
Bärlauch-Cordon-Bleu
Mittel
Dieses Rezept lässt Bärlauch Liehaber das Wasser im Mund zusammen laufen. Das Bärlauch-Cordon-Bleu ist einfach ein absoluter Klassiker im Frühling.
30 min
31.03.2014