Menüart
Vorspeisen (10)Hauptspeisen (116)
Jause (14)
Snacks (3)
Beilagen (4)
Kategorien
Schweinefleisch Laktosefrei (4)
Glutenfrei (5)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (129)Schwierigkeit
Leicht (56)Mittel (70)
Schwer (3)
Bewertung
5 Sterne (43)4 Sterne und mehr (125)
3 Sterne und mehr (127)
2 Sterne und mehr (129)
1 Stern und mehr (129)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gefüllter faschierter Braten mit Ei
Mittel
Herzhaft, lecker und nicht schwer zu kochen: tolles Rezept für gefüllten faschierten Braten mit Ei, auf dem Bild mit Gurkensalat und Kartoffelpüree angerichtet.
1,4 h
11.03.2014
Gegrillte Spareribs
Leicht
Die gegrillten Spareribs isst man am besten mit der Hand, um sich danach genüsslich die Finger abzulecken ... Bei diesem Rezept werden sie mit einer Honigmarinade zubereitet.
13,0 h
08.03.2014
Gegrillter Schweinehals
Mittel
Der wunderbare Geschmack des gegrillten Schweinehalses liegt bei diesem Rezept vor allem an den tollen Gewürzen.
1,7 h
08.03.2014
Gegrilltes Kotelett vom Karree
Leicht
Super saftig, super lecker: Das gegrillte Kotelett vom Karree wird bei diesem Rezept schon am Tag vor der Zubereitung mariniert.
12,6 h
28.02.2014
Gekochtes Selchfleisch (Geselchtes)
Leicht
Das gekochte Selchfleisch (Geselchtes) schmeckt auch als Einlage für Suppen hervorragend. Das Rezept ist ganz einfach, das Fleisch muss nur einige Zeit in Salzwasser kochen.
2,2 h
08.03.2014
Selchroller mit Kartoffelpüree
Leicht
Unkompliziertes Rezept für Selchroller mit Kartoffelpüree. Sobald das Fleisch im Topf ist, macht es sich fast von allein.
1,8 h
06.03.2014
Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate
Mittel
Super Rezept für den nächsten Grillabend: aromatisches Grillkotelett mit Erdäpfel-Gemüse und überbackener Tomate, verfeinert mit Slibowitz.
1,2 h
06.03.2014
Selchfleischknödel
Mittel
Herzhaft gefüllte Selchfleischknödel aus Kartoffelteig, hier mit Sauerkraut serviert. Dieses Rezept sollte man auf jeden Fall ausprobieren.
1,2 h
06.03.2014
Gekochte Schweinsstelze
Mittel
Ideales Rezept bei Riesenhunger: deftige Schweinsstelze in einem Sud mit Bier und Äpfeln.
3,3 h
06.03.2014
Schweinsrippen im Backrohr gebraten
Mittel
Bei diesem Rezept werden die Schweinsrippen im Backrohr gebraten. Die aromatische Marinade mit Chili, Honig und Sherry ergibt eine tolle Kruste.
3,0 h
06.03.2014