Es wurden 5 Rezepte gefunden.
Käsefondue
Käsefondue    Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Rindspfeffer
Rindspfeffer    Mittel
Deftig, deftiger, Rindspfeffer! Auch wenn das Beizen mehrere Tage dauert, wird das beliebte Rezept aus der Schweiz immer wieder gerne zubereitet.
122,9 h
05.05.2014
Älplermagronen
Älplermagronen    Mittel
Die Älplermagronen sind eine Spezialität aus den Schweizer Alpen. Das Rezept ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber so lecker, dass es allemal eine Sünde wert ist.
60 min
16.07.2014
Capuns
Capuns    Mittel
Deftige Capuns gehören zu den traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Kanton Graubünden. Das Rezept wird hier schon seit Generationen zubereitet.
1,4 h
26.08.2014
Schweizer Käsefondue
Schweizer Käsefondue    Leicht
Das original Schweizer Käsefondue wird mit drei Käsesorten zubereitet. Das deftige Rezept schmeckt wunderbar und ist ideal für eine gesellige Runde.
25 min
21.02.2019