Menüart
Hauptspeisen Beilagen (17)
Jause (3)
Vorspeisen (4)
Dessert (1)
Nachspeise (1)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (26)Semmelbrösel
Cholesterinarm (5)
Fettarm (4)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (3)
Laktosearm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (60)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (51)4 Sterne und mehr (59)
3 Sterne und mehr (60)
2 Sterne und mehr (60)
1 Stern und mehr (60)
Zeit
weniger als 15 min (46)weniger als 30 min (52)
weniger als 1 h (59)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
30 min
24.02.2014

Gebackene Champignons
Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014

Wiener Schnitzel
Leicht
Dieses Rezept ist ein Klassiker: Das Wiener Schnitzel gehört zum Speiseplan einfach dazu.
45 min
24.02.2014

Wiener Schnitzel vom Kalb
Leicht
Der Klassiker unter den Schnitzelgerichten ist sicher das Wiener Schnitzel vom Kalb. Mit diesem Rezept kann gar nichts schiefgehen!
25 min
13.03.2014

Cevapcici im Speckmantel
Leicht
Manche bezeichnen dieses Rezept als typisches Gericht für Männer. Aber natürlich dürfen auch Frauen die pikanten Cevapcici im Speckmantel genießen.
30 min
02.04.2014

Panierte Tofu-Sternchen
Leicht
Ein phantasievolles, vegetarisches Rezept, das auch Kinder begeistert: Leckere panierte Tofu-Sternchen.
20 min
03.09.2014

Couscous Laberln
Leicht
Es müssen nicht immer faschierte Laibchen sein. Das Rezept für Couscous Laberln ist eine ebenso einfache wie leckere fleischlose Alternative.
35 min
22.04.2014

Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln
Leicht
Das klassische Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln ist ein tolles Rezept Schnitzel-Liebhaber. Das beliebte Gericht schmeckt Jung und Alt.
55 min
13.05.2014

Hühnchen Cordon-Bleu
Leicht
Cordon Bleu wird traditionell aus Kalbfleisch zubereitet. Dieses mediterrane Rezept für Hühnchen Cordon-Bleu ist eine Alternative für alle, die gerne Geflügel essen.
50 min
15.05.2014

Gebackener Kohlrabi
Leicht
Ein schnelles Rezept mit großer Wirkung. Gebackener Kohlrabi kann als vegetarisches Hauptgericht, aber auch als leckere Beilage zu Fleisch serviert werden.
40 min
03.07.2014