Panierte Tofu-Sternchen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portion  
550 g Tofu
100 g Mehl
100 g Semmelbrösel
1 Stk. Ei
Nach Belieben Öl (zum Ausbacken)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die panierten Tofu-Sternchen zu Beginn den Tofu gut abtropfen lassen. Anschließend in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Mit großen und kleinen Ausstechformen Sterne aus dem Tofu stechen.
  2. Das Ei in einen Schale schlagen, salzen und verquirlen. Mehl und Brösel in zwei weitere Schalen füllen. Die Tofu-Sternchen erst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei und zuletzt durch die Brösel.
  3. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Sternchen darin goldgelb ausbacken, je nach Größe etwa 5 Minuten. Herausheben und sofort servieren.
Rezept-Tipp
Die panierten Tofu-Sternchen lassen sich sehr vielseitig kombinieren. Zum Garnieren eignen sich frische Kräuter und Rohkost. Dazu schmecken verschiedene Tomatensaucen, Ketchup, Mayonnaise. Als Beilagen: Reis, Couscous, gedünstetes Gemüse, Kartoffelpüree, Salate etc.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild