Panierte Tofu-Sternchen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

550 | g | Tofu |
100 | g | Mehl |
100 | g | Semmelbrösel |
1 | Stk. | Ei |
Nach Belieben | Öl (zum Ausbacken) |
Zubereitung
- Für die panierten Tofu-Sternchen zu Beginn den Tofu gut abtropfen lassen. Anschließend in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Mit großen und kleinen Ausstechformen Sterne aus dem Tofu stechen.
- Das Ei in einen Schale schlagen, salzen und verquirlen. Mehl und Brösel in zwei weitere Schalen füllen. Die Tofu-Sternchen erst durch das Mehl ziehen, dann durch das Ei und zuletzt durch die Brösel.
- Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Sternchen darin goldgelb ausbacken, je nach Größe etwa 5 Minuten. Herausheben und sofort servieren.

Die panierten Tofu-Sternchen lassen sich sehr vielseitig kombinieren. Zum Garnieren eignen sich frische Kräuter und Rohkost. Dazu schmecken verschiedene Tomatensaucen, Ketchup, Mayonnaise. Als Beilagen: Reis, Couscous, gedünstetes Gemüse, Kartoffelpüree, Salate etc.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Tofu Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Semmelbrösel Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden