Menüart
Beilagen (8)Jause (3)
Vorspeisen
Snacks (3)
Hauptspeisen (6)
Kategorien
Vegetarisch (9)Semmelbrösel
Rezeptart
Koch/Backrezepte (19)Schwierigkeit
Leicht (15)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (17)4 Sterne und mehr (19)
3 Sterne und mehr (19)
2 Sterne und mehr (19)
1 Stern und mehr (19)
Zeit
weniger als 15 min (13)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käseknödel Suppeneinlage
Leicht
Die Käseknödel Suppeneinlage ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept gelingt mit wenig Aufwand selbst Kochanfänger.
35 min
29.08.2023

Leberknödel nach serbischer Art
Leicht
Die Leberknödel nach serbischer Art werden ohne Mehl und ohne geröstete Zwiebeln zubereitet. Die köstliche Suppeneinlage schmeckt der ganzen Familie.
35 min
15.01.2024

Champignons mit Käsepanier
Leicht
Die gebackene Champignons mit Käsepanier und zarten Pilzaroma gelingen mit unserem Rezept.
60 min
05.08.2024

Teigtaschen mit Kürbisfülle
Leicht
Die vegetarischen Teigtaschen mit Kürbisfülle sind ein vorzügliches Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.09.2024

Reiskroketten
Leicht
Die frittierten Reiskroketten mit Käse passen als Vorspeise, Beilage oder als Fingerfood mit Dip.
1,1 h
26.09.2024

Ofen-Fenchel mit Parmesan
Leicht
Der Ofen-Fenchel mit Parmesan ist eine mediterrane Spezialität. Das goldbraun gebackene Gemüse schmeckt wunderbar zart und aromatisch.
50 min
11.08.2025

Steinpilze gebacken
Leicht
Die panierten, gebackene Steinpilze sind ein traditionelles, einfaches und unglaublich köstliches Gericht zur Pilzsaison im Herbst.
30 min
24.09.2025

Reisbällchen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Mit der Heißluftfritteuse gelingen goldbraune Reisbällchen schnell, einfach, fettarm und viel gesünder als frittiert.
50 min
24.09.2025

Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die Zwiebelringe aus der Heißluftfritteuse werden mit wenig Öl gebacken. Sie sind leichter und gesünder, perfekt als Snack, Beilage zu Burgern oder als Partyfood mit Dip serviert.
30 min
01.10.2025