Käseknödel Suppeneinlage

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
50 g Butter (zimmerwarm)
75 g Bergkäse (gerieben, oder Parmesan)
70 g Semmelbrösel
1 Schuss Milch
2 Stk. Eier
1 Prise Muskat, gemahlen
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das einfache Rezept für die Käseknödel Suppeneinlage ist im Nu zubereitet. Dazu die zimmerwarme Butter schaumig schlagen, den würzigen, geriebenen Käse, Semmelbrösel und Eier zugeben und vermengen. Mit einer Prise gemahlener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Mit den Händen kleine Knödel formen und in einer Suppenbrühe zirka 20 Minuten leicht köchelnd, garen lassen. Fertig sind die kleinen, köstlichen Käseknödel!
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild