Käseknödel Suppeneinlage
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
50 | g | Butter (zimmerwarm) |
75 | g | Bergkäse (gerieben, oder Parmesan) |
70 | g | Semmelbrösel |
1 | Schuss | Milch |
2 | Stk. | Eier |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Das einfache Rezept für die Käseknödel Suppeneinlage ist im Nu zubereitet. Dazu die zimmerwarme Butter schaumig schlagen, den würzigen, geriebenen Käse, Semmelbrösel und Eier zugeben und vermengen. Mit einer Prise gemahlener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Mit den Händen kleine Knödel formen und in einer Suppenbrühe zirka 20 Minuten leicht köchelnd, garen lassen. Fertig sind die kleinen, köstlichen Käseknödel!
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Einfache Rezepte / Käse Rezepte / Knödel Rezepte / Omas Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppeneinlagen Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Butter Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden