Es wurden 97 Rezepte gefunden.
Bröselknödel
Bröselknödel    Leicht
Die Bröselknödel sind eine vielseitige Beilage zu Fleisch oder Gemüse. Mit diesem Rezept sind die Knödel schnell gekocht.
25 min
24.02.2014
Bröselnudeln
Bröselnudeln    Leicht
Die schmecken immer! Ein unkompliziertes Rezept für die beliebten Bröselnudeln.
30 min
24.02.2014
Cappuccino-Gugelhupf
Cappuccino-Gugelhupf    Mittel
Mit der feinen Kaffeenote kommt der Cappuccino-Gugelhupf bei den Gästen stets gut an. Ein tolles Rezept, das leicht nachzubacken ist.
1,2 h
24.02.2014
Fleischstrudel
Fleischstrudel    Mittel
Der Fleischstrudel mit Blätterteig schmeckt hervorragend. Mit dem einfachen Rezept zaubert man ein schmackhaftes Mittagessen.
1,2 h
30.10.2019
Gebackene Champignons
Gebackene Champignons    Leicht
Die gebackenen Champignons sind eine köstliche Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Das Rezept wird noch besser, wenn man etwas geriebenen Parmesan in den Teig mischt.
20 min
11.03.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Spargel mit Butter und Bröseln    Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Gebackene Sesam-Hühnerstreifen
Gebackene Sesam-Hühnerstreifen    Mittel
Die gebackenen Sesam-Hühnerstreifen sind eine tolle Speise. Nicht nur Kinder mögen dieses köstliche Rezept.
30 min
08.01.2022
Karfiol mit Butter und Bröseln
Karfiol mit Butter und Bröseln    Leicht
Mit diesem Rezept werden Kiner zu Gemüsefans! Leckerer Karfiol mit Butter und Bröseln.
25 min
27.02.2014
Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten    Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014
Kastaniensuppe
Kastaniensuppe    Mittel
Die Kastaniensuppe zählt zu den feinsten Herbstgerichten. In diesem Rezept wird sie zusätzlich mit Zimt verfeinert.
50 min
24.02.2014