Es wurden 18 Rezepte gefunden.
Lachsstrudel mit Champignons
Lachsstrudel mit Champignons    Mittel
Einfach köstlich, der Lachsstrudel mit Champignons! Als besondere Zutat wird bei diesem Rezept Krenpaste eingesetzt.
1,1 h
24.02.2014
Pilzfondue
Pilzfondue    Mittel
Ein Rezept für wahre Feinschmecker: köstliches Pilzfondue mit Käse und Milch.
2,3 h
24.02.2014
Scharfe Garnelenspieße
Scharfe Garnelenspieße    Mittel
Dieses Rezept für Scharfe Garnelenspieße eignet sich sowohl als leckere Vorspeise als auch als sättigende Hauptspeise.
50 min
24.02.2014
Red Velvet Cupcake
Roter Samtkuchen Cupcake    Mittel
In Großbritannien trägt dieser süße kleine Kuchen – die Bezeichnung Fairy Cake. Das Rezept für Roter Samtkuchen Cupcakes stellt eine zuckersüße Variation dar.
1,5 h
11.09.2017
Filet Wellington mit Madeira
Filet Wellington mit Madeira    Mittel
Das Geheimnis liegt in der Farce: Filet Wellington mit Madeira hält sich nach diesem Rezept an die klassischen Zutaten wie Gänseleberpastete und Champignons.
2,3 h
01.05.2014
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt
Gebratene Wachteln mit Speck umhüllt    Mittel
Dieses Rezept darf man sich nicht entgehen lassen: Knusprig gebratene Wachteln mit Speck umhüllt sind ein tolles Gericht für besondere Anlässe.
55 min
24.04.2014
Marzipanschweinchen
Marzipanschweinchen    Mittel
Sie gelten als Glücksbringer, die traditionell an Sylvester bzw. Neujahr verschenkt werden: Mit diesem Rezept sind die niedlichen Marzipanschweinchen ganz einfach selbst zu machen.
30 min
06.10.2014
Low Carb Spinatrolle
Low Carb Spinatrolle    Mittel
Tolle Farben, toller Geschmack, tolle Idee: Rezept für eine leckere Low-Carb-Spinatrolle mit Räucherlachs.
10,8 h
04.02.2015
Gefüllte Party-Breze
Gefüllte Party-Breze    Mittel
Die gefüllte Party-Breze ist ein beliebter Neujahrs-Glücksbringer, wird aber auch an jedem anderen Tag gerne entgegengenommen! Mit diesem Rezept wird sie besonders lecker.
2,3 h
13.07.2015
Hugo-Cupcakes
Hugo-Cupcakes    Mittel
Das Rezept von den Hugo-Cupcakes ist nicht nur optisch auf jeder Party ein Highlight!
40 min
08.09.2015